Невозможность

Нужная Нежность
На *Черные сутки (Ваш Рк)


Ультразвуком по нервам... Предчувствую черные сутки
Вновь забыла поставить рассудок на "спящий режим"
Анальгетиков нет и не будет, болеть будет жутко
Мне нужна эктомия тоски.....дайте скальпель!...зажим!

Я обычная женщина, да - но подвластна мне вьюга
Расшалюсь - ты захочешь тюльпаны сажать на Луне
Моё Милое, рядом с тобой - я без трех минут Чудо,
ну а так.....Ха ха ха!!.. видишь, разве я в здравом уме?

Твое счастье - не знать, как болят опаленные крылья
Моё горе - ловить /иногда/ охладевший твой взгляд...
Мы с тобой в разных лодках, на разных планетах, Любимый,
Потому в нашей партии тихий удушливый пат...




Эктомия (мед.) - удаление
пат (шахм.) - безвыходность