За горизонтом ярче неба

Дима Олейник
За горизонтом ярче неба
Твои слова сильнее ветра
И волосы светлее света
Я ухожу метр за метром

Оставь свой голос во тьме
И отпечатки губ рассвету
Я буду искать на этой земле
В поисках тебя истопчу планету

Такой белый белый туман
Неровные выдохи прохожих
Я верю твоим словам...
\Я буду морозом по коже\

Я буду искриться,искрой огня
На клавишах души сыграю тихо
Минорные ноты,прочь от меня!
И вот ты совсем утихла...

И снова любви порвались нити
Связавшие меня и тебя
В ушах подсознания крики
Люблю без любви не любя.

И в тишине дико так одиноко
Чай такой же теплый в руке
порой веселят грязные окна
отражение света во тьме..