Вдвоём

Борис Савельев
Волос твою пышную свежесть

Щекой я прижму к голове,

Услышу из уст твоих нежность

Серебряных нот на струне.


Мечты мне казались далёки,

Но всё изменилось теперь

И льются на лист снова строки,
 
Хочу быть с тобою поверь.