А руки... Руки стонут от тоски...

Сошников Евгений
Как дуновенье, пролетела
в одно дыханье жизнь моя
В ней были мы...
Мы  -  два безгрешных тела...
Где  -  ты?
                Где  -  я?..

И, второпях, сколачивая грубо,
выкладываю в прошлое мостки...
Пересыхают, вспомнив, губы,
а руки...
             Руки стонут от тоски...