В нелепых снах...

Анна Мишанева
Прости меня за то, что я жива,
Что я дышу, а ты на небесах,
Пусть над тобой колышется трава,
Приди ко мне в моих нелепых снах!

Прости меня за то, что я молчу,
Ведь боль мою не высказать в словах,
Лишь одного сейчас неистово хочу –
Приди ко мне в моих нелепых снах!