А все мечтали об одном...

Туманнаяя
Кто променял друзей на водку,
Кто отсидел по третьей ходке,
А кто-то вовсе стал БОМЖом,
А все мечтали об одном,
О чём-то светлом и большом!

Мечтали, как Гагарин, - в космос,
И думали: всё в жизни просто!
Семья, зарплата, дети, дом...
И все мечтали об одном,
О чём-то светлом и большом!

Судьба, увы, игра без правил,
И если всё на кон поставил,
Жизнь может стать кошмарным сном...
А все мечтали об одном,
О чём-то светлом и большом!