Сыны Европы, классики

Александр Листенгорт
Думаю, сынов Европы, писавших классическую музыку, можно назвать и Духовными Мастерами и Наставниками и Мудрецами и Буддами, а переданные ими шедевры - высшее проявление медитативной музыки.