Когда я смогу

Елена Анелень
Все хитрят, пустозвонят, рассыпаются в чувствах...
Чтобы сильно любить - тоже нужно искусство!
Никому не скажу, что таится на сердце.
Жду, когда я смогу не открыть ему дверцу...