Ах, какая крошечка, это василечек!

Элероне
От своих стихов сегодня вдохновляюсь
Радость себе жду, я перед ней склоняюсь
Она персона важная, сердце оживляет
И песни мне о счастье, сейчас напевает.

Ах, какая крошечка ,это василечек!
Ах, какая ноченька, славный мой дружочек!
«Золотинушка моя,»- может называет
На вечерней на заре, меня повстречает.

Солнце радостно  глядит, желтые цветочки!
Золотяться на воде волны, бережочки!
И в душе моей горят, радостные строчки!
Не пойму я почему и не ставлю точки.

Я пою и веселюсь,но зачем не знаю
Жду его, все жду его, может повстречаю
Песня вырвалась из рук, да и полетела
Не сказала мне когда, может не успела.