Ворон миленький мой воронок...

Александр Якушев
Ворон, миленький мой воронок
Ты слетай, на край земли
Средь полей, лесов, высоких скал
Милую отыщи

/:
Я и сам уже не понимаю
Как расстались мы с тобой не знаю
Почему я ушёл...
Это гордость всё, подруга злая
Я ушёл тебя не понимая
А теперь сам не свой...

Ворон миленький мой воронок
Передай ей привет
Ей здоровья, счастья пожелай
И безгорестных лет

/:
Я и сам уже не понимаю
Как расстались мы с тобой не знаю
Почему, и за что...
Помнишь, как играли будто дети
Ты была милее всех на свете
А теперь, мне никто...

Ворон, если вдруг она с другим
Укради, забери
Без неё мои улыбки - грим
А внутри - боль внутри

Ворон, миленький мой воронок
Ты слетай на край земли
Средь полей, лесов, высоких скал
Милую мне найди

/:
Жизнь я без неё не представляю
Отыщи её я умоляю
Жизнь верни, мне верни
Упаду пред нею на колени
Буду руки целовать немея
И молить, ты прости...