Привет Дружище

Геннадий Сычёв
Привет дружище,  что не говори.
Порой,  сметая замки на песке.
По  жизни видим  чудо «миражи»
Находим «Замки» но у Вы «не - те» .

И начинаем мы себя корить, - увы!!!
За  локоток кусать, так он ведь рядом.
И не снести нам буйной головы.
И получать в замен, судьбы  « награды».

А  надо просто помнить и прощать.
Прости о Господи, ты этому учил.
Других и ближнего велел не осуждать.
Наградою Всевышней нас  лечил.

И Вера и Надежда и Любовь.!!!
Придут к тебе и  Ты тогда Воспрянешь.
Разбудят  как вино из церкви  Кровь.
И ты тогда,  смелей и грозно  «Встанешь».