где ты весна?

Нина Снежная
Где ты, Весна?!!
Где на речках разломанный лёд?
Где ты, Весна?!!!
Где тепло, что природа давно уже ждёт?
Где ты, Весна?!!
Где капель, половодьем растаявший снег?
Где ты, Весна?!!!
Где подснежника смелый побег?
Где ты, Весна?!!!
Где гуляешь? Забыла, забыла о нас ...?
Где ты, Весна?!!!
Приходи к нам сегодня, сейчас!!!!!