это

Синий Небосвод
где-то в мире погасла звезда.
где-то кому-то резко стало больно.
как будто исчезло всё, что любишь.
и это как лишиться души, смысла жизни,
последней дороги в светлое будущее.
это как получить свободу, которой не рад.
это как навсегда покинуть детство, искорку
потушить ногой об асфальт.

скажи мне зачем, почему и за что.
скажи, что никогда меня не забудешь.
скажи, что будешь счастлив на все сто.
тогда мне будет спокойней вершить добро
всему желая зла.