Приморское шоссе

Денис Колосов
Мне не нравятся льстивые речи,как умчаться от глупых идей
Прочь тревоги
 Да здравствует запах дороги
 Только ты в моих мыслях
 Только я в чужих Жизнях,да в руке моей шесть лошадей
Если б знали,зачем,если б знали,когда
Если б ведали,что ожидает в пути-то зачем тогда жить?
Если знаешь,с кем плыть
Если ясно указано,кем-то мудрым подсказано,кем-то умным предсказано
С кем по пути?
В безлюбовнейшей тантре,коллективнейшей мантре
Вы познаете ли,что такое экстаз?
Чтоб от вас не опухнуть,и душой не потухнуть
За спиною закат,и опять нажимаю на газ