Люблю

Оксана Гильмутдинова
Я люблю ту дождливую осень,
Когда тучи не сходят с небес.
И понять даже кто не обучен,
Может стук одиноких сердец.

Я люблю под дождями тихонько
Каждый раз одиноко бродить
И о чём-то своём и далёком
С легкой улыбкой грустить...

                2.04.2003г.