Крaсотa сожрёт мир

Фокин Дмитрий
Красота сожрёт этот мир,
Перемелет нас всех красота,
Нас задавит барокко, ампир,
Не оставит от нас и следа.

Мы букашки в сравнении с нею,
И живём мы лишь для красоты;
Тем в душе больше пламя я грею
Троглодитской немой простоты.

Красота всё шипит и царапает
Чёрной лапой усталый мой глаз.
Только дикость теперь меня радует,
Восполняя эмоций запас.