Галка

Надежда Полянская 2
Солнце светит, боль встаёт
Галке той покоя не даёт.
Ходит рядом круги мотая,
Пропустить боится стаю.

Ты не жди его степная,
Ворон тот покинул стаю.
Не летает в стае он,
Прилетел к вороне он.

Съел он рыбку на пруду,
Подавился на ходу.
Крылья в миг он оторвал,
И Вороне тут сказал...

Ты прости меня родная,
Вместе мы вернемся в стаю.
Приземлился на конец,
Съел я горький огурец...