В весеннем лесу

Ирина Шимко
Захлебнулись талою водою
Все дорожки леса и поляны.
И без снежных шапочек березы
Загрустили, словно Несмеяны.
Протянули к солнышку, повыше
Кедры свои веточки – ладошки.
Как поют ручьи, капель и птицы…
Жаль, с собою не было гармошки.