Под раскидистым старым тополем...

Александр Якушев
Под раскидистым
Старым тополем
Встретил я тебя
Синеокую
Синеокую, синеглазую
Полюбил тебя
Как - то сразу я

Полюбил тебя
И поверил вновь
Что на свете есть
Счастье и любовь
Но взлетела ты
В небеса стрелой
А я с этих пор
Потерял покой

Над раскидистым
Старым тополем
Ищу горлицу одинокую
Только горлица
Улетела вдаль
Она в горницу
Не войдёт
А жаль...

Жаль у нас с тобой
Всё не склеилось
Как - то сразу вдруг
Не затеялось
Повела дороженька
В сторону
И разбила нас с тобой
Поровну