Она умерла последней

Вес На
Она умерла последней,
Прожив без него очень много –
Века – дважды два – четыре
Четыре  бессмысленных года –
Одна без него в этом мире…
О Боже, ну что за мода,
Забрав одного, оставить
Другого, помножив память
На крестик в окне передней?...