Любовь жива!

Николас Деринг
Душа из пепла возродится,
чтоб белой птицей в небо воспарить...
И может так случится -
Вновь сможешь ты любить...
иль вспомнишь, что любовь жива! -
лишь заблудилась в чаще недоверья...
где на крылья ей легла
тень усталости и холод непрощенья...