Сегодня

Ефимова Надежда
Спокойно и легко сегодня мне,
Нет лишних дум, терзаний неуместных,
Не думать так возможно о тебе,
И глаз твоих не лицезреть прилестных.

Сегодня день другой и в суете,
Его как что-то лучшее я вижу,
Сегодня я могу не думать о тебе,
И никого я этим не обижу.