Остуди

Порцеляна
Кто сейчас еще письма
пишет?
Проще маякнуть смской.
Не была бы и аська лишней,
Но пишу по причине веской  -
Все закрылись к тебе
линии -
виртуальные, авиа.
Знак? 
Затянувшись на строчки
длинные
Я, пожалуй, начну,
Итак:
У меня все хорошо,
думаю.
Память вытирается
каплями.
Правда, ветры, вновь зимой
дунули,
но весна уже в окна
капает.
А ручьи на дорогах
лентами,
как в художественной гимнастике
вьются,
будто стремятся в лето.
Дни-корректоры,
ночи-ластики
вытирают тебя
по слову,
наложив вето твердым росчерком.
Успокоят на миг
и снова
те продажные сны-доносчики
тихо шепчут, что ты
по-прежнему
со стабильностью бьешь
рекорды.
Я упорно молчу –
хоть режь меня!
Зубы стиснув,
держусь вот гордо.
Не звоню!
Не пишу!
А надо ли
своим светом маячить?
Нужно ли?
Ты, прошу, за своими медалями
и под грудой побед
обнаружь меня!
Убеди в том, что я мечтательна,
принимаю реальность смутно,
фантазерка,
и мне подстать она –
эта глупая вера,
будто
моя память весной
оттает вся,
и я оттепель эту
запомню:
Мы для счастья открыты - 
Тянемся!
Остуди!
Отшепчи!
Опомни!