domination

Касперщина
Под слоем кожи долбанный взрыв, чертов коллапс -
Меня не должно быть ни справа, ни слева. Не здесь. Не сейчас.

За стеной минус десять, за другой тишина и открыт газ.
Музыку бы чуть громче - есть не плохая игра под названием "приказ".

Но узкие полосы вместе со снегом заплетаются в косы трасс,
И скорее всего я уйду, что бы позднее слепить из тебя рассказ.

Поцелуй меня, мальчик. Ты бываешь очень хорош - брось этот фарс,
Я не собираюсь умирать от скуки, любви или наркотиков. Просто проверка звука: раз-раз.