Моя африканская мама...

Пилипенко Сергей Андреевич
Жарка, как ночная саванна, меня нежно тьма обнимала.
Я вспомнил что мне напевала,
Моя африканская мама.
С луною в зрачках чёрно-снежных, темна как большая пантера,
Была ослепительно белой,
Твоя чернокожая нежность.
Большими-большими губами, она целовала мне щёки
И груди взлетали высоко
И бёдра вздымались горами.
Ах что-же, ах что я наделал? Разлука задушит лианой,
Прощай и прости, моя мама,
Что я у тебя... такой белый.