Нужны Ль друг - другу?

Геннадий Сычёв
Жизнь люблю без начала, конца.
И дарить каждый день бы мог.
Чтоб лучше жилось  «сердцам»
И не был никогда одинок……..

Я хочу, чтоб  Любили  безумно.
От Любви кругом шла голова.
Поступали довольно разумно.
И ответить могли за слова.

Чтоб предательств было по меньше.
И доверие было в семье.
Чтобы Веры  Любви и Надежды.
Больше  Мира в «нашей  стране».

И  возьмемся за руки,  друг – друга.
Возьмем с душою и теплом.
Нам нестрашна любая вьюга.
И как  приятно  за столом.

Поговорим «о том,  о сем».
Посмотрим  мы  в глаза  друг - другу.
За разговором мы поймем.
Что жизнь летит, летит по кругу
И принесет нас в райский дом
И мы поймем, нужны «Ль»  друг – другу…….