Разлука

Мелани Кингстон
А между нами километры и дали
И дороги железная нить,
И огромное чувство печали,
Что не может тебя заменить.

Ты сейчас в универе на паре,
Я же здесь, на работе сижу.
Вспоминаю то о чем мы мечтали
И тебе свои мысли пишу.

Сколько ж ждать нам опять новой встречи?
Сколько дней друг без друга прожить?
Я хочу разжечь для тебя эти свечи,
И весь вечер о тебе говорить.

Не хочу ни час, ни минуту
Находиться от тебя вдалеке.
Не хочу, чтобы горечь разлуки
Отражалась в любимом лице.

Но между нами километры и дали,
И дороги железная нить.
И огромное чувство печали,
Что не может тебя заменит