Наша Страна

Ирина Лунатина
Такая огромная наша страна.
В разрухах и войнах рождалась она.
И нет ей покоя во веки веков,
А всё потому, что так много врагов.
И все наровят укусить побольней
И отхватить кусок пожирней.
Но духом крепка,как железо прочна
Стоит всем на зло нерушима она.