отягчающее

И-Юль
Скажешь тоже! на деле без вариантов, сам посуди: ты и ниочемность желателей типа «скучаешь?»
Говорю как есть, без прикрас, ни к чему теперь ни стонотства, ни прочая душу треплющая инфо.
Порешаем сложившееся, а хочешь -  можем сразу и порешить, порубить, как говорится, с плеча. И
вот ты садишься напротив, улыбаешься, тянешь лаймовую текилу, отключаешь загадочно телефон.
То, что воздух ты, надобь, сказка, в которую верить и верить, что никак-без-тебя-вообще – детский лепет.
И доли не передать того, что вымучивает всю внутрь мою… Да не жалуюсь. И сопутствующее - жизнь.
Расскажи лучше, что тебе до меня, если уже не веришь, не хочешь, не мечтаешь «и у нас будут дети,
ты назовешь девочку, я назову мальчика» и закрываешь глаза так...помнишь?… Расскажи, расскажи!
В допуске все. Лишь бы зимами, летами бы. Под солнцем и парусом бы. По склонам Финляндии.
Лишь бы вместе_совсем, лучезарный мой. Как тебе? Молчание - золото, и мы богачи уже. Не томи.
(не решаешься?) обмани тогда! Что мне - учить тебя?! умолчи, как на презентации суперновинки Candy
незнакомка с осиной талией осмелилась на *подвези*, а после обычно то самое между двумя людьми,
которые…бла-бла-бла… Как был дико занят всю эту неделю, скучал. Опускаем «ее и не помню даже».

Два пятнадцать. Не текила, а лайм один... Он помогает одеться мне. Он вызывает прирученное такси.
И такси везет меня в утро, и заново в нем *никому и никогда, никому и никогда! не прощать дважды!*
нет сил.