Простая истина

Марина Распутина
Мне дед простую истину поведал,
Что женщина не может не любить.
И если кто-то её предал,
Не мстить готова, а простить.

Она готова вновь поверить в сказку,
Поверить в то, что свято для неё.
Она отдаст любовь свою и ласку,
Взамен же не попросит ничего.

Я преклоняюсь перед женщиной-Богиней,
Умеющей любить и всё прощать.
И не найти достойного мужчину,
Который смог бы всё это понять.