тишина...

Агата 13
ко мне в гости заходила тишина...
посмотрела с пониманием в глаза...
молча выпила домашнего вина...
тихо-тихо посидела у окна...

на прощание легонько обняла...
что-то прошептать хотела - не смогла...
и когда открыла двери и ушла,
тишиною стала я сама...

19 марта 2010г