Запретный плод

Оксана Гильмутдинова
                ТЕБЕ.....

Запретный плод так сладостно приятен....
Он манит таинством своим.
Ты - змей. Ты - искуситель. Ты - опасен,-
Исчезнувшим спокойствием моим.

Пока могу - сопротивляюсь,
Борюсь я не с тобой. С собой!
То плачу, то кричу, то улыбаюсь.....
Где он - похищенный тобой покой?!

                20.03.2010г.