Месть

Олег Дорошук
  Вот я иду,и этот дождь идет.
  Вот я пришел,зачем?В душе невинность,
  Его я жду и он сейчас придет.
  Почти люблю.Но это-не взаимность.

  И я бы не хотел его убить.
  Все просто- просто так сложилось.
  Конечно он бы мог еще пожить.
  Ну и при чем здесь я ,скажи на милость.

  И в тот момент,когда нажму курок,
  Я изменюсь-пророчество не сбылось.
  И этот дождь.Он льет за воротник.
  Да нет,не плачьте,просто так случилось.

  И гильзы глухо звякнут об асфальт.
  И в лужу упадет ненужный ствол.
  Я не хотел убийство выбирать,
  И я не выбирал себе врагов.

  Он выбрал.Выбрал путь и выбрал день.
  Причем здесь я, скажи на милость?
  Ведь он же тоже мог не убивать.
  Но так случилось,видишь,как случилось.