Парадокс-измы

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
   

Иллюстрация:
             Владимир Уваров
          карикатура "Парадокс"



         
            «ПАРАДОКС-ИЗМЫ»






"Порою трудно устоять
Перед соблазном в морду дать,
И ты, забыв о реноме,
Бьёшь рожи  и …сидишь в тюрьме!"

             22.02.2010г.

"Он так боялся умереть,
Что умер, не дождавшись …Смерти!"

            25.02.2010г.

"Он так боялся смелым быть,
Что подвиг совершил от страха!"

           27.02.2010г.

"Быть миловидной дурой лучше,
Чем страшно умной средь мужчин?"

          1.03.2010г.