О нас...

Свой Парень 2
Сижу я пьян, плююсь опять стихами,
Гляжу в окно - и тошно на душе...
Как часто же мы виноваты сами,
Себе придумав сладостный сюжет...

Любить других - недолго, и не глупо...
Ценить себя - удел для сильных лиц...
И дарим мы улыбки робко, скупо....
Боясь упасть с небес на землю ниц...

Но есть, в натуре, Божье провидение!
Не важно, уж крещен ты, или как?...
В чужих устах - приходит озарение
За радость и не высказанный страх.....

И не любить - нельзя, ведь мир конечен!
И позабыть - не можно, не с руки...
Хочу простить. Себя. За свои речи...
И ты, уж если можешь - то прости...

Тут жизнь моя, где есть твои объятья,
Где ласка и признание в глазах...
Пусть смертен мир. Когда - увы, не знать нам...
Но мне - с тобой - неведом этот страх...

И мир - не мир, И радость - не она,
И есть на это некая причина....
Моя любовь - навоз. Куча говна.
От толстого и потного мужчины...

Хер знает, но быть может только он,
Способен принести немного смысла.
Я геморрой, я штопаный гондон.
Прости. Но без тебя всё мерзко. Кисло...