предчувствие весны

Татьяна Филимонова 2
Предчувствие весны - оно проснулось
В горячем сердце, ласковых словах.
И солнце в небе ясно улыбнулось:
Весна спешит явить свои права!

Сойдут снега, зазеленеют травы,
И распахнет объятья тишина,
И жаворонок в небе над дубравой
Зальется трелью - вновь пришла весна!

Набухнут почки, выстрелят листвою,
В душе зажжется радости пожар!
Как хорошо любимой быть весною!
Какое счастье - сей природы дар!