Русиславу на день рождения

Галина Семёнова 2
Какой фонтан Идей, сверкающих кристаллов!
Пробьют башку они любому либералу.
Фома - неверующий обратится вспять,
Чтобы мозги свои не пере-напрягать!

Нежнейшие созданья - ужаснутся
И в сон уйдут, чтоб больше не проснуться.
Ну, а стремящиеся Истины познать, -
За дело примутся, чтоб Мир перековать!

И если будешь дальше так сверкать,
Кристаллом ярким всем на диво,
Позволь с тобой хоть рядом постоять,
Почувствовать себя счастливой!
2010 г.