Малышка

Аниля Закирова
Мне больно расставаться,
Но жизнь всегда права,
Ты должен был остаться-
Жестокая судьба.....

Глаза твои сияли,
Как звездочки в ночи,
Тебя мы долго ждали-
Теперь душа кричит...

Ты был, как ангелочек,
Но года не прожил....
Завял родной цветочек,
И голову склонил...

Теперь малышка наша,
В земле сырой лежит,
А сердце наше чахнет,
И по тебе скорбит...

Тебя любили сердцем,
И чистою душой,
Закрылась смеха дверца,
В глазах твоих покой....
                Племяннику...