Тебе мой друг

Осколок Тишины
Мой друг не грусти всё это проходит
и солнце по прежнему в небе восходит
такое бывает в начале пути
 без этого мы не можем прийти
все хорошо все будет нормально
даже депрессия не анамально
работай опять и теперь не грусти
многим пришлось через это пройти
ты знаешь поездки и стрессы и боль
эта причины в которых мы ноль
обопрись на друзей будь поддержкой жене
вы победите в не лёгкой борьбе...