С тобой...

Мышка Ню
Сижу с тобою рядом...
И кажется что таю...
И мне совсем не надо...
Я так легко взлетаю...

Меня ты обнимаешь...
Говоришь,скучаешь...
А я сижу с тобою рядом...
И просто наслаждаюсь...

С тобой не чую я беды...
Мне хорошо,ведь ты со мной...
И сигареты не нужны...
Покой,внутри покой...
И я с тобой...