Весенние зарисовки

Галина Ветер
   После морозов

После метелей
Чуть-чуть весны.
Ты не поверишь -
В лесу, среди елей,
Вдруг снова ты.

     Март

Как капризная женщина
То пурга, то метель,
То улыбка и солнышко,
Будто это апрель.

А сегодня нахмурился
Мой любезный марток.
Говорила мне бабушка:
Семь оденешь порток.