Пролетели, промчались, прошли...

Анастасия Тараканова77
Пролетели, промчались, прошли
Дни осенне-весенней усталости.
Отними у меня, отбери
Настроение детской шалости.
Подари иль присвой себе,
Ведь тебе тяжело.Там в крепости
Вспоминай, как нам было легко
Говорить и творить нелепости.



                март 1998