Его волосы пахли ветром...

Аскула
Его волосы пахли ветром,
Бескрайних, русских полей,
Я пыталась найти ответа,
Вечером, в сумрачной мгле.

В черных глазах столько страсти,
Нежности, риска, огня,
Мне казалось,все в его власти,
Без остатка влюбилась и я.