Глядя на твое родное фото...

Павел Свитов
Глядя на твое "родное" фото,
На твои глаза, сродни алмазам,
Потихоньку я схожу с ума чего-то,
Может это просто так, маразм?

Вроде я не стар, чтобы болеть им,
Но опять подняв глаза повыше,
Понимаю - просто он любимый,
Просто он подарен свыше.

В нем бы лучше просто искупаться
И остаться там навек, надолго.
Плавать и тонуть, и наслаждаться.
Быть с тобой и быть в тебе безмолвно.

А спускаясь ниже твоих очей,
Сердце замирает словно камень,
Твои губки словно отблеск ночи,
Как огонь, как красный пламень.

Прикоснуться к ним и потеряться,
В неге пресловутого блаженства.
Потянуться к ним и там остаться-
Это просто счастье, совершенство...