однако странно

Сабина Альварес
Откололись от рая простые вопросы,
Но не нужны ведь простые ответы.
Тлеет пространство от папиросы,
Не чувствуя вкуса, съедаешь конфеты.

Шприц на полу, а в носу героин.
То четко, то вкось идут очертанья.
Больше нету людей-наконец ты один.
И мысли сгребает в костер подсознанье.

Сложно сидеть, но легче лететь.
Ты можешь, ведь ты забыл как бояться.
И с планки карниза легко воспарить-
Гораздо труднее на нем удержаться.