Марионетки?!

Елена Борискина
Не дотянешься, не дотронешься
До небес
И довольствуешься разобщённостью!
Путь - в объезд -
Переулками бессловесности!
"Промолчать!"
Неизвестностью неестественной
Уравнять
Всех живущих бы - под гребёночку:
Под одну,
Чтобы в зеркале искривлённостью
Утонуть!
...Ох, и жизнь бы настала, граждане,
"Господа"!
А всего лишь - по зеркалу каждому
Надо дать!
Нет "ведущих", одни - "ведомые",
Всех - на "нить"!
...Не планета, а...СМЕХА КОМНАТА!
...БУДЕМ ЖИТЬ?!