Перелистнёт луна страницы окон...

Анна Толстоброва
Перелистнёт луна страницы окон...
А день прошедший ей пошлёт привет.
Как жаль,
        что много в жизни одиноких.
Как жаль,
        что на стекле лишь тонкий след,
Лишь блики тех,
        кто мог бы дать ответ
всем нам - зачем живём,
        в чём жизни суть?
А тот, кто понимает что-нибудь
из этой пёстрой чехарды явлений -
он обречён.
        Не сможет он сказать,
что движет им...
        Наверное, так просто
пытаться в прошлом новое найти...
У времени есть тоже стимул роста.
(Кто может видеть все его пути?)

http://www.stihi.ru/2010/01/31/9178