Сомнения

Наталья Клочек
Винить? Простить? Забыться в суете?
А ночью проклинать свою же слабость.
Осознавать, что до сих пор мне в сладость -
Воображать твой образ в темноте.

Смятение, волнение, тоска -
Теперь мои непрошеные гости.
Себе самой противна в злости,
Подобна дикой кошке до броска.

Иль отпустить? Сказать себе: "Лети!"
Рассечь одним ударом гордиев узел?
Груз из обид – он непомерно грузен!
С ним будет трудно дальше мне идти.

*стихи в моем исполнении можно послушать здесь: https://vk.com/stihi_klochek