Дорогие девчонки! Эти лилии вам

Наталья Алексеевна Исаева
Дорогие девчонки! Я дарю вам цветы,
Те, которые с детства рисую, мечтая.
Символ верности, нежности и чистоты,
Словно лебеди  в небе, весенняя стая.
Наши годы нам дарят тепло и уют,
И мечтаний несбывшихся грустные мысли,
И не нам подвенечный наряд уже шьют,
Это доченьки наши давно уже выросли.

(с) Наталья Алексеевна Исаева