Когда меня на суд свой призовёт

Алекс Конрад-Боно
http://rutube.ru/video/e69bd495659bb10e51aa345ed499d7d8/



Когда меня на суд свой призовёт
Суровый Бог, и спросит, что я сделал,
Предъявит Ангел мой мою любовь,
И ею остудит начало гнева…

Все остальное будет, как у всех:
И дом, и сад, и дружба - всё благое,
Но будет быстро таять мой сусек,
А груз грехов висеть над головою…

Твоя любовь ко мне - последний аргумент.
И чаша грешная взлетит чертёнком вверх!






Плейкаст Памяти Любви "Вечная любовь". Тонко и вдохновенно!